Club hotel BAIA ARANZOS **** - GOLFO ARANCI
Il Club Hotel Baia Aranzos sorge nell'incantevole Baia di Sos Aranzos, in un contesto naturale pressoché incontaminato, caratterizzato dalla tipica macchia mediterranea e non lontano dalla splendida spiaggia di Cala Sassari, in un tratto di costa tra i più belli ed esclusivi della Sardegna. Il Club hotel dispone di 117 camere tra Doppie, Triple, Quadruple e Quintuple. Le camere, inserite in villette o corpi di uno o due piani sono dislocate in un’area verde e arredate in tipico stile sardo. Camere Doppie: due letti separati o un letto matrimoniale. Camere Triple: tre letti separati o un letto matrimoniale + un letto singolo. Camere Quadruple: letti separati o un letto matrimoniale + due letti separati o un letto a castello. In alcune camere, possibilità̀ di culla per infant aggiuntiva. Camere Quintuple: letto matrimoniale + un letto singolo + un letto a castello. Le camere sono tutte indistintamente dotate di servizi privati con doccia, asciugacapelli e set di cortesia, aria condizionata a comando individuale, cassetta di sicurezza elettronica, minibar (consumi a pagamento) e TV LCD, oltre che di patio o veranda attrezzati con complementi da esterno e stendibiancheria. Alcune camere offrono vista mare con supplemento. La struttura dispone di un apprezzatissimo ristorante con tre sale, tra cui una esterna verandata, una climatizzata al piano terra e una climatizzata con vista panoramica sita al primo piano. Il servizio offre giornalmente un’ampia varietà gastronomica in un’atmosfera serena e informale con tavolo assegnato per i pasti principali, con servizio a buffet. La prima colazione, oltre alla consueta caffetteria, propone un’ampia selezione di alimenti dolci e salati. Per il pranzo e la cena la ricca e variegata proposta gastronomica comprende specialità piatti della cucina tipica sarda e della cucina nazionale, con acqua naturale o gassata in bottiglia e vino sardo inclusi ai pasti. Durante la settimana sono previste due serate a tema; una sarda, con pietanze tipiche regionali e una “del pescatore” a base di pesce (pietanze alternative a base di carne e/o vegetariane sono sempre presenti). Per gli ospiti con intolleranze alimentari (quali al glutine o al lattosio) sono disponibili prodotti base confezionati (pane, pasta, biscotti, ecc.). È sempre richiesta la segnalazione di eventuali intolleranze alimentari in fase di prenotazione e al check-in. Il Club Hotel non dispone di una cucina separata per la cucina senza glutine; pertanto, non può essere garantita l’assenza di contaminazione se non dei prodotti acquistati già confezionati. I tanti servizi offerti sono: ricevimento h24, bar portico con area TV, teatro all’aperto per spettacoli serali, area mini-club con parco giochi all’aperto, piscina per adulti con zona bassa e degradante, non separata, adatta anche ai bambini con solarium attrezzato con ombrelloni, lettini, gazebo e docce, angolo bazar (con tabacchi, giornali e, su richiesta, complementi per il mare, souvenir, articoli per la cura personale), due campi sportivi polivalenti per tennis e calcetto, navetta interna da e per la spiaggia (servizio gratuito soggetto a possibili variazioni d’orario). È inoltre presente nella spiaggia un Beach Bar, con servizi igienici e docce e un centro diving per immersioni, corsi e rilascio di brevetti PADI, escursioni subacquee con istruttori professionisti ed escursioni marine verso l’Isola di Tavolara e l’Arcipelago Sardo. Wi-Fi: Connessione gratuita con copertura nelle aree comuni (ricevimento, bar portico e piscina). Spiaggia: in posizione dominante e sopraelevata, di sabbia bianca mista naturale e riportata, circondata da macchia mediterranea e graniti, è attrezzata con un ombrellone e due lettini per camera (indipendente dal numero di occupanti la camera), senza assegnazione fino ad esaurimento. L’area a mare del Club Hotel (distante 300/350 metri), è raggiungibile a piedi su una strada secondaria poco trafficata o con la comoda navetta a orari stabiliti con punto di partenza e arrivo presso il piazzale antistante il Ricevimento. Animazione diurna e serale. Tessera Club include: animazione diurna e serale, Mini-Club (4/12 anni) e Junior Club (12/17 anni), utilizzo delle attrezzature sportive e ricreative e accesso ai campi sportivi polivalenti per tennis e calcetto in erba sintetica in orario diurno, servizio spiaggia con un ombrellone e due lettini per camera (indipendente dal numero di occupanti la camera), piscina con solarium attrezzato con docce, lettini, gazebo e ombrelloni fino ad esaurimento, parco giochi, calcio balilla e ping-pong.Ritrovo dei signori partecipanti nei luoghi convenuti in orari da definire ì e trasferimento in pullman G.T. al porto di Livorno Disbrigo delle formalità d’ imbarco con sistemazione nei posti in poltrona e partenza per la Sardegna con traghetto notturno. Cena libera e pernottamento a bordo.
Sbarco e trasferimento in pullman G.T. nella zona di Budoni. Arrivo e sistemazione nelle camere riservate. Pranzo e pomeriggio a disposizione per relax al mare e attività libere. Cena e pernottamento.
Prima colazione e partenza per la zona denominata “Barbagia”, una terra millenaria circondata dai Monti del Gennargentu, dove si potranno scoprire paesaggi aspri ed insoliti, d’incomparabile bellezza. Si arriverà a Mamoiada il paese famoso per i “Mamuthones”. Visita del museo delle Maschere e dei principali luoghi d’interesse, con testimonianze archeologiche Nuragiche. Proseguimento per la spettacolare zona del Supramonte e pranzo tipico con i pastori che vivono in questa bellissima e quasi incontaminata zona della Sardegna. Dopo il pranzo, panoramica in pullman della zona con soste nei principali luoghi d’interesse. Rientro in hotel. Cena e pernottamento.
Trattamento di pensione completa in hotel. Intera giornata a disposizione per relax al mare ed attività libere. Escursione facoltativa all’isola di Tavolara con il seguente programma: prima colazione in hotel e trasferimento in bus per Porto Ottiolu. Da qui partenza della navigazione verso l’isola di Tavolara, con visita panoramica dell’area Marina Protetta, con particolare attenzione alle famose “piscine di Molara”. Arrivo all’isola, cosiddetto ex “Regno più piccolo d’Italia” e sosta per un bagno di circa 2 ore sulla famosa spiaggia di Spalmatore. Rientro a bordo per il pranzo. Subito dopo pranzo partenza da Tavolara e navigazione lungo la costa dove si potranno ancora ammirare le meraviglie di Cala Girgolu, la Suaraccia, Coda Cavallo e l’isoletta di Proratora. Rientro nel pomeriggio a Porto Ottiolu. Al termine sbarco e trasferimento in pullman per il rientro in hotel. Cena e pernottamento.
Pensione completa. Giornata a disposizione per relax e attività libere.
Prima colazione. Mattinata a disposizione per relax e attività libere. Pranzo in hotel e pomeriggio dedicato alla visita guidata della “Gallura interna”, ‘tempio di granito’ contornato da acqua e verde, celebre per Carnevale, sughero e moscato. Visita di Tempio Pausania e del suo pittoresco centro storico fatto di edifici e pavimentazioni in granito. Rientro in serata in hotel. Cena e pernottamento.
Pensione completa. Giornata a disposizione per relax e attività libere.
Pensione completa. Mattinata a disposizione per relax ed attività libere. Pranzo in hotel e trasferimento a San Teodoro (consigliamo di portare asciugamano e costume da bagno) con prima sosta alla meravigliosa spiaggia della Cinta; una sottile e lunga distesa di sabbia dorata abbracciata dal mare azzurro e cristallino. La Cinta crea un arco lungo cinque chilometri di dune di sabbia bianca e sottile che degradano dolcemente, prive di scogli. Proseguimento per il centro cittadino e tempo libero per una passeggiata o per lo shopping. Rientro in hotel. Cena e pernottamento.
Prima colazione. Pranzo libero. Trasferimento al porto di Olbia, operazioni d’imbarco e partenza per il rientro al porto di Livorno. Sbarco, sistemazione in pullman e rientro alle sedi di partenza.
Partenza | Doppia | Supplemento Singola |
---|---|---|
Dal 4 Giugno 2025 al 12 Giugno 2025 | € 820 | € 160 |
Operativo traghetto (indicativo) Grimaldi Lines:
4/6 andata: Livorno / Olbia 22.30 / 07.30 (del giorno dopo)
12/6 ritorno: Olbia / Livorno 10.30 / 19.30
Supplementi per persona:
Cabina doppia andata (Livorno – Olbia) € 35
Cabina singola andata (Livorno – Olbia) € 50
Poltrona (Olbia – Livorno) € 10
Escursione all’Isola di Tavolara: da prenotare e pagare in loco (la quota e le condizioni di partecipazione saranno comunicate dagli assistenti in loco) – L’ effettuazione non è considerata condizionante per la partecipazione al soggiorno.
Quota di iscrizione € 25
Minimo partecipanti 30
L’ordine delle visite potrebbe subire modifiche per motivi organizzativi.
Opportunità facoltative per coloro che lo vorranno:
ESCURSIONE INTERA GIORNATA ARCIPELAGO DELLA MADDALENA: € 50 da confermare e pagare in agenzia
Prima colazione e trasferimento in pullman al porto di Palau. Imbarco sul traghetto per l’isola de La Maddalena (biglietto del traghetto da pagare in loco). Arrivo dopo circa 10 minuti di traversata, sbarco e trasferimento sulla piccola Isola di Caprera per la visita del Museo Garibaldino (ingresso da pagare in loco) con la casa dove Giuseppe Garibaldi visse gli ultimi anni della sua vita. Quindi, giro panoramico dell’isola de La Maddalena con sosta per la visita della cittadina e il pranzo libero. Nel pomeriggio, ritorno in traghetto a Palau e proseguimento in pullman per l’hotel. Cena e pernottamento.
ESCURSIONE INTERA GIORNATA AD ALGHERO: € 50 da confermare e pagare in agenzia
Prima colazione e partenza per la costa occidentale della Sardegna. Arrivo ad Alghero dopo circa due ore di viaggio. Incontro con la guida locale ed inizio della visita della cittadina, centro principale della Riviera del Corallo. Si potranno ammirare l’antico Borgo Spagnolo (con le mura di cinta ed i bastioni), la famosa Cattedrale e la Chiesa di San Francesco. Quindi, tempo a disposizione per una passeggiata e per il pranzo (con cestino fornito dall’hotel). Rientro in hotel in serata, cena e pernottamento.
ESCURSIONE IN COSTA SMERALDA: compresa nel prezzo da decidere in loco
Organizzazione Tecnica: Turismo Global Service